当前位置:首页 >> 公安要闻

市局举办第三届“卫士杯”棋类比赛

2018-03-26 11:46:00浏览次数:



    为活跃警营文化氛围,推进民警健康快乐生活,
324日,市局举办了第三届卫士杯棋类比赛。比赛设男子象棋和女子跳棋两个项目,共有32名选手报名参加了象棋比赛,34名选手报名参加了跳棋比赛。

比赛采用7轮积分循环制,参赛选手你来我挡、见招拆招,在看不见硝烟的楚河汉界上,博弈智慧,较量实力,整个比赛溢满了团结、愉快的气氛,达到了以棋会友、以棋修身的目的。通过比赛,交流了棋艺,增进了感情,舒解了工作压力,增加了工作干劲。

经过激烈搏杀,法制预审支队、交警支队、技侦支队分获象棋比赛团体前3名。指挥部、机关党委、交警支队分获跳棋比赛团体前3名。交警支队王洋、国保支队张泽兴、交警支队李维银、法制预审支队孙彬、驻局纪检组韩松林、法制预审支队刘德宝、第一看守所刘世和、特警支队郑金鸽分获象棋比赛个人前8名。法制预审支队张丽君、治安支队王红艳、指挥部刘淑华、交警支队孟文菊、机关党委孟丹、机关党委何玉红、指挥部崔艳晖、指挥部郭立华分获跳棋比赛个人前8名。(机关党委)