当前位置:首页 >> 警营传真

乐亭公安局开展“大爱暖冬”活动月活动

2018-02-09 17:11:29 浏览次数:
日前,在农历春节来临之际,为使帮扶群众及受伤民警过上一个温暖祥和的节日,乐亭县公安局全方位开展“大爱暖冬”活动月系列主题实践活动。

  实地走访帮扶。县局副科级以上干部深入辖区全面开展“一助一”帮扶活动,走访慰问困难群众,并送上慰问品和慰问金,把党和政府的温暖送到困难群众家中。走访人员走村入户与帮扶对象进行了亲切的交谈,了解他们的家庭成员情况及生产、生活需要,同时鼓励他们要自强不息、树立信心,勇敢面对生活。截止到目前,共结成帮扶对子18个,捐赠钱物4000余元,走访慰问40人次。

  慰问伤残民警。为表达乐亭公安局党委对伤残民警的关心、关爱之情,切实让他们感受到党组织的关怀与温暖,走访慰问了伤残民警。每到一家,都与他们亲切交谈,详细了解他们身体和生活状况,感谢他们舍小家,顾大家,冒着生命危险,为公安工作和乐亭大局稳定做出的贡献。