当前位置:首页 >> 警营传真

交警支队迅速掀起向吕建江同志学习热潮

2018-05-03 15:21:00浏览次数:

为进一步学习先进典型,用先进典型的感人事迹和崇高精神鼓舞士气、振奋人心,凝心聚力、引领示范,引导全体民警不忘初心,牢记使命,做“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的人民警察,促进各项公安交管工作和队伍建设迈向更高水平, 4月19日支队按照省厅、市局政治部有关要求,下发《关于学习、宣传吕建江同志先进事迹及关注人民公安报微信公众平台“新警事儿”的有关通知》,加强组织领导、广泛开展动员迅速在全市交警系统中掀起向吕建江同志学习的热潮。

在学习过程中,支队将把学习吕建江同志先进事迹与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与"支队2018年度作风纪律专项整治工作"结合起来,组织全体民警、警辅关注《人民公安报》的微信公众号"新警事儿",共同讲好吕建江同志感人故事、弘扬崇高精神,做到入耳、入脑、入心,真正把学习活动落实到每个人的日常工作中,要确保学习取得实实在在的效果。