当前位置:首页 >> 警营传真

丰南区公安局热掀学习吕建江同志的高潮

2018-05-04 15:22:00浏览次数:

5月2日下午,丰南区公安局集中组织收听收看省厅“吕建江同志先进事迹”报告会,局党委班子成员、科所队的“一把手”及民警代表收听收看了报告会。

吕建江同志是石家庄市公安局桥西分局原安建桥综合警务服务站主任,是基层政法干警的杰出代表,在平凡的岗位上,用实际行动展示了对党的无限忠诚和对群众的无限热爱。报告会上,报告团的5位同志生动地讲述了吕建江同志的感人事迹,催人泪下的动人事迹上大家的心灵受到强烈的震撼。吕建江从警13年,总是以“逢山开道、遇水搭桥”的魄力,以对党的事业、对社会稳定和人民幸福高度负责的态度,在其位谋其政、担其职尽其责,大事当前不回避、不推诿、不扯皮,主动靠前,勇挑重担。吕建江成绩的取得没有百折不回的精神是做不到的。报告会结束后,科所队长及民警代表们迅速将吕建江的事迹讲述给本单位的民警们。

通过认真学习吕建江同志先进事迹,进一步激发了广大民警扎根基层做奉献的信心和热情,热掀学习吕建江同志的高潮。我们一定要传承吕建江同志的作风,就要像他那样,扎根基层、践行使命,用责任与担当,在平凡的工作岗位上做出不平凡事业,无愧于时代的要求,无愧于百姓的期待,实现人生的价值。