当前位置:首页 >> 网上办事 >> 交警
事项名称: 机动车转移登记
办理地点: 唐山市车管所各分(县)所
事项类型: 车管业务
办理时间: 上午8:30至12:00,下午13:00至17:00,周六、周日和节假日休息。
承诺时限: 车辆管理所应当自受理申请之日起一日内,核查车辆信息换发新的牌证。
办事分类: 交管业务
联系电话: 2539259/2539269
法律依据: 《中华人民共和国公安部第124号令》
收费标准及依据: 115元 河北省物价局、财政厅关于《国家发改委、财政部关于加强和规范机动车牌证工本费等收费标准管理有关问题的通知》(冀公交字[2005]25号)
办事须知: 机动车状态正常才准予办理
办事指南:
(一)现机动车所有人的身份证明;(二)机动车所有权转移的证明、凭证;(三)机动车登记证书;(四)机动车行驶证;(五)属于海关监管的机动车,还应当提交《中华人民共和国海关监管车辆解除监管证明书》或者海关批准的转让证明;(六)属于超过检验有效期的机动车,还应当提交机动车安全技术检验合格证明和交通事故责任强制保险凭证。